松屋がテイクアウト限定で「おかず単品15~25%オフ」キャンペーン開催
松屋は、お弁当需要が高まる中で家庭への食卓を応援したいと思いから“ご飯があれば松屋のおかず”と称し、テイクアウト限定で2020年4月16日(木)午後3時より「おかず単品15~25%オフ」キャンペーンを開催する。
テイクアウト限定キャンペーンは、2020年 4月28日(火)午後3時まで。
■対象メニュー
プレミアム牛皿 300円→230円
プレミアム牛皿大盛 420円→350円
プレミアムネギたま牛皿 410円→340円
プレミアムおろし牛皿 400円→330円
カレーソース 270円→200円
ごろごろ煮込みチキンカレーソース 470円→390円
ハンバーグカレーソース 480円→400円
カルビ焼肉単品 460円→390円
牛焼肉単品 400円→330円
豚肩ロースの豚焼肉単品 400円→330円
豚肩ロースの生姜焼単品 460円→390円
ブラウンソースハンバーグ単品 400円→330円
キムカル皿 420円→350円
ネギ塩豚肩ロース皿 420円→350円
お肉たっぷり焼き牛めし皿 480円→400円
ビビン丼皿 420円→350円
また、「牛めし+生野菜が18%オフ」は2020年5月12日(火)午前10時まで。
定食ライス大盛無料は開催継続中。
0コメント